00:16 

то что сейчас происходит

марион ака шаман фауна
я - просто хорошо сыгранная роль)
Ангелы плачут... кровавыми слезами...Ты видел плачущих ангелов?..А они всегда здесь, всегда рядом… Оглянись.
Да, да. Поверни голову налево. Видишь его? Полузасыпанного снегом, дрожащего, с алыми разводами на бледных скулах. Почему его перья намокли, почему они такие красные? За кого он пролил столько своей крови? Как давно он уже здесь? Ангел... Прекрасный, как и все они, совершенный... А еще рыдающий рубиновыми слезами.
Видишь, как тает снег на его коже, разбавляя цвет до нежного, акварельно-розового? Видишь, как вздрагивают хрупкие плечи? Слышишь, как скрипят сосны вторя его плачу?
Юный глупый ангел... Люди даже не замечают тебя, не хотят замечать. И от этого ты всхлипываешь еще горше. Ты хотел им помочь, ведь так? Но они не желают тебя, твоей помощи.
А ты, человекс? Чего хочешь ты равнодушно скользя взглядом по девственно белому снегу? Ты даже не можешь видеть ангелов...
Хочешь ли сесть рядом с ним, обнять, утешить его? Желаешь ли ударить наотмашь по красивому лицу и засмеяться? Чего же ты хочешь?
А снег все идет и идет... И его крылья так намокли, пропитались его кровью и талой водой, что он не сможет улететь отсюда. Прочь от этой проклятой тверди...
А сосны все скрипят и скрипят... Стонут... Человекс, ты думал, что деревьям не больно?..
Ты не видишь его, а он рядом. Он так близко... И не вековую печаль этого леса он оплакивает. Т ы чувствуешь? Ведь эта боль – твоя!
Смотри! Смотри, не отводя смущенных глаз ,и ты увидишь… Не на снежном троне сидит он, но на кургане... На кургане из мертвых птиц. Таких же, как он. Окрыленных... Свободных... Мертвых.
Человекс, он так слаб... Он так юн... И он устал.
Подойди. Протяни ему руку. Коснись его... Быть может, это его спасет. Его, Ангела Рыдающего.И крылья его перестанут быть кровавыми и вновь станут серебристо-белыми. Как этот снег...
Не уходи. Он не сможет. Он не вынесет.
Ему так больно и холодно...
Подойди же к нему…
Но ты не слышишь. Ты не слышишь даже меня. Ты не слышишь даже его слабеющие всхлипы. Тебе внятен только мучительный звон собственных страхов, и они гонят тебя прочь… Прочь от умирающего совершенства. Прочь от мертвых птичьих глаз, которые давно уже не могут видеть тебя.
Что ж... Давай. Беги. Убегай. И вся вина будет снята с твоих плеч. Снята навсегда. Скройся от осуждающего шепота деревьев, от нестерпимого снежного блеска.
Он ведь давно уже не дышит...
Прощай, Мертвый Ангел. Я мог бы спеть тебе колыбельную, но ты уже слишком далеко отсюда…
Прощай и ты, человекс... Впрочем, еще увидимся...

URL
   

Дненик моих грёз

главная