16:43 

Rebecca Essex
I am fire, I am death, I am perfection
Хорошо быть взрослой, захотела, купила куколку... А может две, а может три. Больше всего радуни тот факт, что еще можно купить Барби старых годов выпуска, а главное, цена на этих кукол намного дешевле, чем на Барби выпускающиеся сейчас. Итак, три красотки едут ко мне.
Первая: специальный выпуск куклы зимняя фантазия.... Брюнетка! У меня летом поселилась точно, такая же Барби, но блондинка. Но я сразу поняла, мне нравиться оба варианта выпуска куклы и мечтала купить еще в пару брюнетку и вот она скоро будет у меня... Положу под елку, рядом с Мадам)
Вторая: Длинноволосая русалка. У меня уже есть Тереза, теперь Барби и осталась Мидж. Конечно русалок на самом деле четыре. Но я не собираю версии АА.
Третья: она была вместе с лотом русалочки. И очень мне понравилась, это ж Маковка! В вист листе данной куклы не было. Но поняла, хочу! Оказалась жив кукла по фильму "моя прекрасная леди". Первая будет у меня кукла по фильму!

@темы: ~*Barbie*~, Кукольная Жизнь Богини

09:03 

Необычная библиотека

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

500-летняя библиотека с шутами, в которой хранятся не только книги, но и главные людские пороки.


Одна из самых красивых библиотек с загадочными скульптурами.

Библиотека цистерцианского аббатства в Вальдзассене (Германия) – одна из самых красивых в мире. Вот уже не одну сотню лет она восхищает посетителей своим великолепием и причудливостью дизайна. Но поскольку это не светская, а монастырская библиотека, то все ее внутреннее убранство не только радует глаз, но и заставляет задуматься о душе. Есть в ней загадки-намеки. Например, десять скульптур, которые, по задумке их создателя, должны напоминать людям об их низменных слабостях.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
146  (100%)
Всего: 146

@темы: Не свое

Дненик моих грёз

главная